Tembus 100jt dari Shuriken

Alhamdulillah makin banyak yang gajian pakai shuriken sob.Atas banyaknya request, InsyaAllah Shuriken akan open order selama 3 hari. Yang mau dapat order link dan kupon diskon 30%, silakan ke status ini sob:==> https://web.facebook.com/mochammad....

Read More
Jan 17, 2021
💣 Open Order 3 Jam: ARSAE dan Shuriken

Assalamualaikum sob,Terimakasih sudah baca email dari ane.Ane mau ngabarin kalau hari ini jamu kuat adsense ARSAE dan AGC yang bikin geleng geleng Shuriken InsyaAllah open order selama 3 jam.Buat ente yang tertarik, silakan cek websitenya sebagai ber...

Read More
Dec 15, 2020
🤩 Jasa Translatenya Tembus Ratusan Juta

Assalamualaikum sob,Sebagian dari kita mungkin ga tau kalo AGC pun bisa buat promoin jasa.Contohnya testimoni salah satu penggunanya sebagai berikut:Dia make stupidpie, namun karena penjualan stupidpie dah tutup ente insyaAllah bisa make agc dojo lai...

Read More
Nov 14, 2020
Dojo Newsletter #9

Assalamualaikum sob, Alhamdulillah jumpa lagi bersama ane Mochammad Masbuchin. Alhamdulillah kali ini kita ada tip dan highlight terbaru dari dunia AGC.HighlightBeberapa hari terakhir ane cukup disibukkan dengan optimasi server. Database Dojo Popunde...

Read More
Nov 13, 2020
Dojo Newsletter #8

Assalamualaikum sob, Jumpa lagi bersama ane Mochammad Masbuchin. Kali ini di Dojo Newsletter edisi 8 ane mau share beberapa hal menarik buat ente. Mohon maaf kali ini tulis ya pake hp, mungkin format akan jadi acak2an. Tip: Fake Name GeneratorJika en...

Read More
Nov 06, 2020
🚀 Shuriken 4: Open Order

Assalamualaikum sob,Sudah sebulanan sejak Shuriken 4 close order, dan hampir tiap hari ada PM nanya kapan open lagi.Alhamdulillah atas permintaan ente semua, kini ane buka order shuriken selama 3 hari.Dengan shuriken, member alhamdulillah menghasilka...

Read More
Nov 04, 2020
💣 ==Jahaaat== 🤯

Assalamualaikum sob,Alhamdulillah kita udah beranjak ke bulan November.Dalam rangka memperingati hari pahlawan, agar kita semakin berdikari, Dojo mengadakan paket Bundle Jahat sob. Dengan bundle ini, ente bisa dapetin sekaligus 3 AGC Dojo yakni Shuri...

Read More
Nov 01, 2020
Dojo Newsletter #7

Assalamualaikum sob,Alhamdulillah jump lagi dengan ane Mochammad Masbuchin di Dojo Newsletter edisi 7.Apa aja yang kita bahas kali ini?Tip: Render, platform baru static hostingJika ente bingung mau host shuriken, videoken, stupidbot dimana, sebenerny...

Read More
Oct 30, 2020
Performa NERD

Assalamualaikum sob,Alhamdulillah sob Atas request banyak member, kini NERD Indexing buka paket bulanan. Ente yang build agc,cpa,backlink, wp, blogspot, netlify, firebase, surge, vercel, aerobatic dll, NERD yang ngindexKelemahan nerd: hasil tak...

Read More
Oct 27, 2020
NERD Indexing Bulanan Buka Terbatas

Assalamualaikum sob,Bismillah. Atas request banyak member, kini NERD Indexing buka paket bulanan. Offer ini spesial buat ente karena udah gabung dan sering buka Dojo newsletter, jadi status di halaman utama nerd tetap close order.NERD insyaAllah...

Read More
Oct 24, 2020